Konzert | 8+

Ein schlauer Grobian erobert das Konzert
Mi, 22.05.2019
Junges KonzertKleines Haus09:30 - 10:30
Das Kinderkonzert »Pulcinella« findet am 22.5.2019 um 9.30 sowie 11 Uhr nicht statt. Beide Vorstellungen werden in der neuen Spielzeit 2019.2020 nachgeholt. Die genauen Termine werden rechtzeitig bekanntgegeben.
Bereits gekaufte Karten können alternativ gegen eine andere Vorstellung getauscht oder zurückgegeben werden. Besucherinnen und Besucher können sich telefonisch unter 0611.132 325 oder per Mail an vorverkauf@staatstheater-wiesbaden.de an die Theaterkasse, oder an die entsprechende Vorverkaufsstelle wenden.
Konzert für Kinder und Familien mit Musik von Igor Strawinski.

Pulcinella ist so berühmt wie Harlekin, Hanswurst oder Kasperle. Er ist der fröhliche, schlaue und etwas verfressene Liebling aller Menschen und liebt seine Freundin Pimpinella über alles. Warum er dennoch fast in eine Schlägerei gerät und sich mit knapper Not in das Konzert des Hessischen Staatsorchesters Wiesbaden retten kann, davon erzählen Schauspieler Atef Vogel, Dirigentin Christina Domnick und das Orchester mit der Musik von Igor Strawinski. Der schrieb seine Musik zu » Pulcinella« direkt in die Notenblä er des alten Musikmeisters Giovanni Pergolesi – und drückte der Vorlage seinen ganz eigenen Stempel auf.

Diese Produktion wird theaterpädagogisch betreut.

Musikalische Leitung Christina Domnick
Schauspieler Atef Vogel