Komplettes März-Programm

Ab sofort sind alle Tickets für den Monat März erhältlich
Neben den Vorstellungen im Großen Haus sind nun auch Tickets für alle Veranstaltungen in den anderen Spielstätten zu erwerben. Unseren Monatsleporello, der auch an vielen Stellen in der Region ausliegt, können Sie sich hier herunterladen.
Schon gewusst: im Spielplan lassen sich nicht nur direkt online Tickets kaufen, Sie finden unter jedem Termin auch ein Kalender-Symbol, mit dem Sie sich die Veranstaltung ganz einfach in Outlook, iCal oder andere Kalender importieren können.

Aktuelles | 19.12.2018

Sonderöffnungszeiten Theaterkasse & Abonnementbüro

Das Abonnementbüro und die Vorverkaufskassen im Kleinen Haus und Großen Haus des Hessischen Staatstheaters Wiesbaden haben zu Weihnachten, Silvester und Neujahr Sonderöffnungszeiten eingerichtet.

Falls Sie noch das ein oder andere Weihnachtsgeschenk suchen, haben wir hier einige Ideen für Sie zusammengestellt.

Für die neue Musical-Produktion (Titel wird noch bekannt gegeben) des Jungen Staatsmusicals unter der Leitung von Iris Limbarth, werden begabte junge Menschen im Alter von 15 bis 25 Jahren für verschiedene Hauptrollen und das Ensemble gesucht.

Aktuelles | 02.11.2018

Vorstellungsänderung »Arsen und Spitzenhäubchen« am 3. November im Kleinen Haus

Aufgrund einer Erkrankung im Ensemble entfällt die Vorstellung des Schauspiels »Arsen und Spitzenhäubchen« von Joseph Kesselring am Samstag, den 3. November 2018, um 19.30 Uhr im Kleinen Haus des Hessischen Staatstheaters Wiesbaden.
Stattdessen wird das Schauspiel »Toulouse« in der Bühnenfassung nach dem Film »Toulouse« von David Schalko gezeigt.

Die Theaterkasse ist am Freitag, 26.10.18, von 17:30 bis 18:30 Uhr geschlossen.

Aktuelles | 24.09.2018

Vorstellungsausfall: Liederabend

Der heutige Liederabend mit Katharina Konradi und Eric Schneider muss leider krankheitsbedingt entfallen. Bereits erworbene Karten können an der Theaterkasse im Großen Haus zurückgegeben oder umgetauscht werden. Bei weiteren Fragen steht unsere Theaterkasse telefonisch unter 0611.132 325 oder per Mail vorverkauf@staatsheater-wiesbaden.de zur Verfügung.

Uwe Eric Laufenberg, Intendant des Hessischen Staatstheaters Wiesbaden und Maria Magdalena Ludewig und Martin Hammer, die Kuratoren der Wiesbaden Biennale, haben Stellung zum Abbau der Erdogan-Statue genommen.

Sie haben vor dem 13. August ein Ticket für eine Autokino-Vorstellung im Rahmen der Wiesbaden Biennale gekauft?

Bitte beachten Sie, dass Sie unser Autokino nicht mit Ihrem eigenen Auto befahren können. Aufgrund von Sicherheitsbestimmungen ist es nicht möglich, den gebuchten Film in Ihrem eigenen Auto sehen zu können. Ihr Ticket behält weiterhin seine Gültigkeit. Was diese Änderung für das Ticket bedeutet, können Sie hier: