Streaming

»Der Ring des Nibelungen« und Loriots »Ring an einem Abend« als Videos-On-Demand
Das Hessische Staatstheater Wiesbaden möchte seinem Publikum nach der entbehrungsreichen Spielzeit 2020.2021 auch in der Spielzeitpause Theatererlebnisse ermöglichen: Vom 12. Juli bis 31. August 2021 werden der »Ring des Nibelungen« als Videos-On-Demand angeboten. Loriots »Ring an einem Abend« steht bis zum 12. August als Stream zur Verfügung.

In der Inszenierung von Uwe Eric Laufenberg ist die Wiederaufnahme des »Ring des Nibelungen« mit Klavierbegleitung und folgender Besetzung im Stream zu erleben:
Loriots legendärer »Ring an einem Abend« ist mit Ausschnitten der Wiederaufnahme des »Ring des Nibelungen« sowie mit Uwe Eric Laufenberg als Sprecher im Stream zu erleben.
Ticketinfos
  • Tickets sind ab 12. Juli unter https://www.staatstheater-wiesbaden.de/digital/streaming buchbar.
  • Den Link zur Vorstellung und die Zugangsdaten werden per E-Mail zugeschickt, um den Stream freizuschalten.
  • Tickets für alle vier Teile des »Ring des Nibelungen« sind für 19,90 Euro, für Loriots »Ring an einem Abend« für 9,90 Euro erhältlich.