CubanXCrossover

Mi, 25.03.2020
GastkonzertFoyer Grosses Haus19:30
VORSTELLUNGSAUSFALL
Alle Vorstellungen des Hessischen Staatstheaters Wiesbaden vom 14. März bis zum 19. April 2020 in allen Spielstätten werden abgesagt. Alle Karten für die abgesagten Vorstellungen werden automatisch storniert. Weitere Informationen
Foto: Marc Rohleder

Spätestens seit »Buena Vista Social Club« kennt sie jeder, die Klassiker der kubanischen Weltmusik. Alfredo Hechavarria, Gitarrist und Bassist, geboren in Kuba, präsentiert sie mit Überraschungsgästen in seinem neuen Programm individuell und experimentell neu. Latin und Jazz, Klassik und Pop, virtuos und leicht, auf jeden Fall aber mitreißend und emotional: »CubanXCrossover« mit neuer CD im Gepäck und den Gästen: Frank Bettinger (Vocal), Patrick Stelmach (Vocal), Felix Zimmermann (Gitarre)

www.alfredo-guitar.com