Schauspiel, JUST | 14+

Prädikat: besonders bumms! Danach: PARTY NO. 3
Sa, 15.02.2020
Theaterclub | MitmischenWartburg20:45
Aufgrund einer Erkrankung im Ensemble entfällt die heutige Vorstellung von »Kunstgefixe« in der Wartburg.
Bereits gekaufte Karten können alternativ gegen eine andere Vorstellung getauscht oder zurückgegeben werden. Besucherinnen und Besucher können sich telefonisch unter 0611.132 325 oder per Mail an vorverkauf@staatstheater-wiesbaden.de, an die Theaterkasse, oder an die entsprechende Vorverkaufsstelle wenden.
Foto: Simon Hegenberg
Foto: Simon Hegeneberg
Foto: Simon Hegenberg

Jedes Mal: NEU!
Jedes Mal: LIVE!
Jedes Mal: BESONDERS BUMMS!

KUNSTGEFIXE ist selbstironische Unterhaltungsshow und tiefsinniger Bühnenwahn. Absurde Lyrik trifft auf poetische Gewalt und unberechenbare musikalische Darbietung. Die Speerspitze der Kreativität formiert sich aus den unerschöpflichen Reihen des Hessischen Staatstheaters zu einer Phalanx der Extreme. Wir ziehen in die Schlacht gegen die Tristesse der Wirklichkeit.

Im Anschluss an die ca. 1-stündige, einmalige Show folgt immer eine Party mit DJ, euch und uns!

WER NICHT DABEI IST, WIRD NIE VERSTEHEN, WARUM SEIN LEBEN NICHT BESSER WIRD.

Theaterclub | MitmischenWartburg20:45