River L. Ramirez

River L. Ramirez (they/them) ist ein:e in Brooklyn lebende:r Künstler:in, Comedian und Autor:in. Ramirez hat das Comedy-Sonderprogramm »Pervert Everything« für Adult Swim von Cartoon Network geschrieben, produziert und inszeniert. Ramirez trat in der HBO-Comedyserie »Random Acts of Flyness« und in der letzten Staffel von Comedy Centrals »Broad City« auf. Für »High Maintenance«, »The National Lampoon Radio Hour« hat Ramirez geschrieben und ist in einer wiederkehrenden Rolle in der HBO-Comedyserie »Los Espookys« neben Fred Armisen und an der Seite von Glenn Close in John Cameron Mitchells Musik-Anthologie-Podcast »Anthem« sowie als Charly in »BIRDGIRL« zu sehen. Ramirez wurde 2018 zu eine:r der Up Next Comedians von Comedy Central ernannt und trat beim San Francisco Cluster Fest Comedy Festival, und im Rahmen des Under the Radar Festivals im Januar 2019 im Public Theatre in New York auf. Als regelmäßige:r Korrespondent:in des Viceland-Kanals trat Ramirez immer wieder bei Caroline’s, UCB, Ars Nova, der Chris Gethard Show und dem Brooklyn Comedy Festival und vielen mehr auf.

Produktionen

Gitarre, Vocals, Performance in »GhostFolk«