Ausstellung Stadtmuseum

Maifestspiele – Gestern und Heute

Geschichte wird lebendig

Vergrößern
»Andere Maifestspiele« – Trikot der Fußballmannschaft Roter Stern Wiesbaden, um 1980, Privatsammlung, Wiesbaden. Foto © Patrick Bäuml
Anlässlich des 125. Jubiläums der Internationalen Maifestspiele Wiesbaden zeigt die Stiftung Stadtmuseum Wiesbaden ab Mai 2022 eine Sonderausstellung in den Kurhauskolonnaden.

Die Theaterpädagogik des Hessischen Staatstheaters und die Museumspädagogik der Stiftung Stadtmuseum schließen sich zusammen, um Ihnen ein einmaliges IMF Erlebnis zu bieten. Nehmen Sie an einer unserer Veranstaltungen oder besonderen Führungen teil und treffen Sie an ausgewählten Tagen historische Zeitgenossen in der Ausstellung. Freuen Sie sich auf eine spannende und unterhaltsame Schau und erfahren Sie Geschichte(n) hautnah.

Downloads & Links