Cain Van Cauwenbergh

Schauspieler
Cain Van Cauwenbergh wurde am 21. Juli 1987 in Antwerpen als erstes Kind der Balletttänzer Tom und Vivien Van Cauwenbergh geboren. Sieben Jahre später zog er mit seinen Eltern und seiner Schwester nach Deutschland, da seine Eltern als Ballettmeister am Hessischen Staatstheater Wiesbaden engagiert wurden. Im selben Jahr bekam Cain seine ersten Ballettstunden und es folgten regelmäßig kleine Rollen und Gastengagements im Extraballett des Hessischen Staatstheaters. Später begann Cain Van Cauwenbergh die dreijährige Ausbildung an der Wiesbadener Schule für Schauspiel. Nach dessen Abschluss folgten zwei Gastengagements Am Schauspiel Frankfurt. Seit der Spielzeit 2014/15 ist Cain Van Cauwenbergh festes Ensemblemitglied des Jungen Staatsschauspiels am Hessischen Staatstheater Wiesbaden und hier in zahlreichen Hauptrollen zu sehen.

Produktionen

Junges SchauspielStudio10:00 - 11:15
Junges SchauspielStudio16:00 - 17:15
Premiere | Junges SchauspielGROSSES HAUS11:00
Junges SchauspielGROSSES HAUS11:00
Vorstellung NUR für KiTas, Schulen und andere pädagogische Einrichtungen. Vorverkauf ab 20. Mai über das Gruppenbüro.
Junges SchauspielStudio18:00 - 19:15
Junges SchauspielStudio10:00 - 11:15