Konzert, JUST | 5+
1. Kinder-Kammerkonzert

Die Schneekönigin

Nach dem Märchen von Hans Christian Andersen mit Streicherkammermusik von Grieg, Vivaldi u.a.
Do, 19.01.2023
Junges KonzertFoyer Grosses Haus10:00
Zur Musik folgen wir der mutigen Reise des Mädchens Gerda. Ihr Freund Kay wurde von der Schneekönigin in einen eisigen Bann gezogen. Allein macht sie sich auf den Weg, um ihn aus dem Schloss der Schneekönigin zu befreien. Ein Märchenklassiker über die Kraft der Freundschaft.

Erzählerin Elke Opitz
Streichersolist:innen des Hessischen Staatsorchesters Wiesbaden

Junges KonzertFoyer Grosses Haus11:00
Änderung
Aufgrund einer Erkrankung kann das 3. Kammerkonzert am Sonntag, den 5. Februar 2023, leider nicht stattfinden. Stattdessen wird das Kinderkammerkonzert »Die Schneekönigin« um 11:00 gespielt. Bereits gekaufte Karten können für das Kinderkammerkonzert »Die Schneekönigin« genutzt oder an der Theaterkasse getauscht werden.
Besucher:innen können sich telefonisch unter 0611.132 325 oder per Mail unter vorverkauf@staatstheater-wiesbaden.de an die Theaterkasse wenden.
Junges KonzertFoyer Grosses Haus11:00
Ausverkauft / evtl. Restkarten an der Abendkasse