Matze Vogel

Schauspieler
Foto: Simon Hegenberg
Matze Vogel wurde 1988 in Remscheid geboren. Nach dem Abitur ging er 2009 nach Bochum, um an dem einjährigen Theaterprojekt »Theater Total« teilzunehmen. Dort spielte er in »Der Drache« den Lanzelot. Von 2012 bis 2016 studierte er an der Hochschule für Musik und Darstellende Kunst Frankfurt a.M. Schauspiel. In der Spielzeit 2014.2015 war er am Schauspiel Frankfurt als Kleschtsch in Gorkis »Nachtasyl«und in der Spielzeit 2015.2016 am Hessischen Staatstheater als Marcellus,Schauspiel-Königin und Osric in Nicolas Briegers »Hamlet«-Inszenierung zusehen. Außerdem übernahm er an der Burghofbühne Dinslaken die Rolle des Mephisto in »Faust« und spielte 2016 und 2017 bei den Burgfestspielen in Bad Vilbel den Hitler in »Er ist wieder da«.Seit der Spielzeit 2017.2018 ist Matze Vogel festes Ensemblemitglied am Hessischen Staatstheater Wiesbaden.

Produktionen

Illo in »Wallenstein«
Romulus in »Romulus der Große«
»Das Feld«
»Tyll«
Orsino, Herzog von Illyrien in »Was ihr wollt«
Ein Derwisch in »Nathan der Weise«
Jacob in »Hier bin ich«
Rechtsanwalt Krogstad in »Nora oder Ein Puppenhaus«

Kleines Haus19:30 - 22:50
Am Anfang der Vorstellung werden laute Knallgeräusche eingespielt. Sollten Sie ein sensibles Gehör haben, bitten wir Sie, das Abendpersonal nach Ohrstöpseln zu fragen.
PremiereKleines Haus19:30
Weitere Vorstellungen folgen und werden am 20.12.2019 mit unserem Monatsspielplan bekanntgegeben.
PremiereKleines Haus18:00
Ausverkauft / evtl. Restkarten an der Abendkasse