JUST | 6+

VORSTELLUNGSAUSFALL
Das Weihnachtsstück fällt coronabedingt aus
Spielplanänderung
Ersatzprogramm zum Vorstellungsausfall des Weihnachtsstücks »Kleiner König Kalle Wirsch«

Schweren Herzens mussten wir das diesjährige Weihnachtsstück »Kleiner König Kalle Wirsch« auf nächstes Jahr verschieben. Doch aufgeschoben ist nicht aufgehoben! Der »Kleine König Kalle Wirsch« wird im Winter 2021 die Bühne erobern.

Für Schulkassen und Kindergärten bietet das JUST mobile Märchenunterhaltung:

Sofern Ihre Institution eine Genehmigung von den zuständigen Behörden hat, kommen die Weihnachtsstücke zu Ihnen.
Alle Reservierungen, Vormerkungen und Buchungen für das Weihnachtsmärchen 2020 wurden aufgehoben. Für das Märchen 2021 wird es einen neuen Verkauf sowie neue Termine geben. Der Zeitpunkt des Verkaufsstarts wird noch bekannt gegeben.

Zum Stück
»Kleiner König Kalle Wirsch«
Jenny und Max möchten ihrem Großvater ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten machen. In einem kleinen Töpferladen entdecken sie einen Gartenzwerg, der sie mit seinen funkelnden Augen in den Bann zieht. Was sie zu diesem Zeitpunkt noch nicht wissen: In dem Zwerg steckt der gefangene König der Erdmännchen, Kalle Wirsch. Der heimtückische Zoppo Trump hat ihn in diese Lage gebracht, um ihn von seinem Thron zu stürzen. Jenny und Max befreien Kalle Wirsch, machen sich gemeinsam mit ihm auf den Weg in das Reich der Erdvölker, und helfen ihm, die gemeinen Pläne Zoppo Trumps zu durchkreuzen. Ihr Weg führt sie durch die geheimnisvollen Welten des Erdinnern und lässt sie so manches Abenteuer bestehen.

Inszenierung Dirk Schirdewahn
Ausstattung Nina Wronka