JUST

Die Ferienakademie – »Der Barbier von Sevilla«

Mo, 12.10.2020
Theaterpädagogik | Mitmischen | Bitte anmeldenWartburg09:00 - 12:00
In unseren Ferienakademien bieten wir die Möglichkeit, die Welt des Theaters aktiv näher kennen zu lernen. Spartenübergreifend darf von Tanz über Schauspiel und Musizieren bis hin zum kreativem Schreiben und Bühnenbau alles erprobt und ausprobiert werden. Jeder Ferienkurs widmet sich dabei seinem ganz eigenen Thema. Die Ferienkurse richten sich an alle mit und ohne Theatererfahrung, die Lust haben, in die Welt des Theaters einzutauchen.
Termine 2020.2021
HERBSTFERIENAKADEMIE KIDS – »Der Barbier von Sevilla«
Mit der Geschichte vom »Barbier von Sevilla« im Gepäck werden wir zusammen kreativ. Gemeinsam entdecken wir die Musik der Oper von Gioachino Rossini, erfinden eigene Szenen und schlüpfen in verschiedene Rollen. In der diesjährigen Herbstferienakademie möchten wir außerdem mit dem Medium Film experimentieren und Szenen auf Video aufnehmen.
► Die diesjährige Herbstferienakademie findet unter Berücksichtigung der aktuellen Hygieneverordnungen in der Wartburg statt.
  • Für alle Theaterentdecker von 6 – 10 Jahren
  • Zeitraum: Mo, 12. Okt. – Fr, 16. Okt. 2020