JUST

Die Ferienakademie – »Ab ins Mittelalter«

Di, 08.10.2019
Theaterpädagogik | MitmischenBitte anmelden09:00 - 14:00
In unseren Ferienakademien bieten wir die Möglichkeit, die Welt des Theaters aktiv näher kennen zu lernen. Spartenübergreifend darf von Tanz, über Schauspiel und Musizieren bis hin zum kreativen Schreiben und Bühnenbau alles erprobt und ausprobiert werden. Die Ferienkurse richten sich an alle mit und ohne Theatererfahrung, die Lust haben, in die Welt des Theaters einzutauchen. Jeder Ferienkurs widmet sich dabei seinem ganz eigenen Thema.
Termine 2019/20
Das jeweilige Thema wird mit Erscheinen des Monatsspielplans bekannt gegeben.

HERBSTFERIENAKADEMIE KIDS – »Ab ins Mittelalter«
Grundschulkinder verbringen 5 Tage im Theater. Mit der Geschichte von Tristan und Isolde im Gepäck spielen wir selbst Theater, machen Musik und bauen Bühnenobjekte und Kostüme.
WINTERFERIENAKADEMIE JUNIOR – »Nussknacker«
Mit Elementen aus Tanz und Schauspiel wollen wir uns gemeinsam auf die Reise in die Welt des Nussknackers begeben, in der Ratten gegen Puppen kämpfen und die Realität mit der Fantasie verschwimmt.
OSTERFERIENAKADEMIE KIDS
  • Für alle Theaterinteressierten von 6 – 10 Jahren