Tom Gerber

Schauspieler
Foto: De-Da Productions
Tom Gerber wurde in Brandenburg/Havel geboren. Nach seinem Schauspielstudium in Rostock folgten feste Engagements an verschiedenen deutschen Theatern. Gastverträge führten ihn u.a. nach Holland, Schottland und Italien. Er arbeitete als Sprecher in unterschiedlichen Audioformaten und als Darsteller für TV und unterrichtete als Coach und Schauspiellehrer. Seit 1993 führt Gerber regelmäßig Regie und war von 2014.2015 bis 2018.2019 sowie ab 2020.2021 festes Ensemblemitglied am Hessischen Staatstheater Wiesbaden. In dieser Spielzeit wird er außerdem das Stück »Extrawurst« inszenieren.

Produktionen

Inszenierung in »Extrawurst«
Johan in »Szenen einer Ehe«
Nathan in »Nathan der Weise«

Kleines Haus16:00 - 18:45
Vor dem 18.9.2020 gekaufte Karten verlieren ihre Gültigkeit! Das gilt auch für Abonnements. Bitte wenden Sie sich an Ihre Vorverkaufsstelle. Abonnent*innen mit Karten für diese Vorstellung werden gebeten, sich an das Abonnementbüro zu wenden.
Kleines Haus19:30 - 21:30
Kleines Haus19:30 - 22:15
Kleines Haus19:30 - 21:30
Kleines Haus16:00 - 18:45
Kleines Haus19:30 - 22:15
PremiereKleines Haus19:30
Weitere Vorstellungen folgen und werden mit unserem Monatsspielplan bekanntgegeben.