Lisa Krämer

Staatsmusical
Lisa Krämer ist ausgebildete Musicaldarstellerin. Bereits während ihrer Ausbildung erhielt sie Engagements. Sie war als Sängerin für Produktionsfirmen, im Rahmen von Events und auf Tourneen zu sehen, ebenso als Tänzerin und Choreografin, unter anderem für »Die Lange Nacht der Musik« in München und in der Titelrolle von »Prinzessin des Lichts« im Hansa Park. An der Kammeroper in Köln spielte sie Anne Dindon in »La Cage Aux Folles«. Am Hessischen Staatstheater Wiesbaden war sie u.a. als Wendla in »Frühlings Erwachen« und als Soulgirl (Cover) sowie im Tanzensemble in »Jesus Christ Superstar« zu erleben.

Produktionen

Carmen Diaz in »Fame - Das Musical«
Ann Darrow in »King Kong«
Constanze Bonacieux in »3 Musketiere – Das Musical«

Junges StaatsmusicalWartburg
Spielplanänderung
Anstelle von »Fame - Das Musical« wird heute »Was das Nashorn sah, als es auf die andere Seite des Zauns schaute« gezeigt.