Tom Gerber

Schauspieler
Tom Gerber wurde in Brandenburg / Havel geboren. Nach seinem Schauspielstudium in Rostock folgten feste Engagements an verschiedenen deutschen Theatern. Gastverträge führten ihn u.a. nach Holland, Schottland und Italien. Er arbeitete als Sprecher in unterschiedlichen Audioformaten und als Darsteller für TV und unterrichtete als Coach und Schauspiellehrer. Seit 1993 führt Gerber regelmäßig Regie und war von 2014.2015 bis 2018.2019 festes Ensemblemitglied am Hessischen Staatstheater Wiesbaden. Als Gast spielt er weiterhin diverse Rollen in Wiesbaden und wird ab hier Mai 2020 als »Wallenstein« zu erleben sein.

Produktionen

Wallenstein in »Wallenstein«
Nathan in »Nathan der Weise«
Jacob in »Hier bin ich«

Kleines Haus19:30 - 22:50
Am Anfang der Vorstellung werden laute Knallgeräusche eingespielt. Sollten Sie ein sensibles Gehör haben, bitten wir Sie, das Abendpersonal nach Ohrstöpseln zu fragen.
PremiereKleines Haus18:00
Weitere Vorstellungen folgen und werden am 20.03.2020 mit unserem Monatsspielplan bekanntgegeben.