JUST | 9+

Fr, 28.05.2021
Streaming | Junge MaifestspieleOnline-Plattform19:30 - 20:20

Streaming
  • Das Video bzw. ein Link wird im angegebenen Zeitraum hier zu sehen sein.
  • Sie müssen eingeloggt sein, um den Stream zu sehen. Sie finden die Zugangsdaten auf Ihrem Ticket.
  • Der Stream steht erst zur angegebenen Uhrzeit zur Verfügung. Vorher kann die Wiedergabe des Videos nicht aktiviert werden.
  • Zur angegebenen Startzeit klicken Sie »Play«, um die Wiedergabe zu starten. Ggf. müssen Sie die Seite einmal neu laden.
  • Den Vollbildmodus für den Stream wählen Sie über das Quadrat rechts unten in der Leiste.

Mit der Einführung von Supervox, einem neuen Energiegewinnungssystem, das Musik in Strom umwandelt, entsteht auf der Welt ein zuneh­mendes Klangchaos. Dr. Phistler, ehemaliger Professor für Hyperakustik, verspricht der Bevölkerung, nach seiner Wahl die langer­sehnte Ruhe wiederherzustellen. Doch bald stellt sich heraus, dass er seine Macht in Wahrheit dazu benutzen will, die Herrschaft über die gesamte akustische Welt an sich zu reißen. Eine spannende Mischung aus Comedy, Pantomime und Stimmenimitation sowie erstaunlichsten Tönen, die beide Musiker ihren Instrumenten entlocken. Musik­ Theater meets Science­ Fiction.

Inszenierung Jan Pusch
Bühne Ina Reuter