JUST | 10+
Theater Sgaramusch | Schaffhausen | Schweiz

Liebe üben

Koproduktion mit dem Tanzhaus Zürich, dem FFT Düsseldorf, dem TAK Theater Liechtenstein und dem Kulturbüro Friedrichshafen.
Sa, 29.05.2021
Streaming | Junge MaifestspieleOnline-Plattform19:30 - 20:30
Trailer © Theater Sgaramusch
Nora Vonder Mühll, Ives Thuwis
Ives Thuwis, Nora Vonder Mühll
Nora Vonder Mühll
Nora Vonder Mühll
Ives Thuwis
Nora Vonder Mühll, Ives Thuwis

Streaming
  • Das Video bzw. ein Link wird im angegebenen Zeitraum hier zu sehen sein.
  • Sie müssen eingeloggt sein, um den Stream zu sehen. Sie finden die Zugangsdaten auf Ihrem Ticket.
  • Der Stream steht erst zur angegebenen Uhrzeit zur Verfügung. Vorher kann die Wiedergabe des Videos nicht aktiviert werden.
  • Zur angegebenen Startzeit klicken Sie »Play«, um die Wiedergabe zu starten. Ggf. müssen Sie die Seite einmal neu laden.
  • Den Vollbildmodus für den Stream wählen Sie über das Quadrat rechts unten in der Leiste.

Nora und Ives, eine Schauspielerin und ein Tänzer, üben Liebe. Weil sie ins Leben gehört, weil sie schön ist, kompliziert, zum Lachen und zum Weinen. Sie sind um die fünfzig. Sie stellen sich ihren Unsicherheiten, fragen das Publikum, fragen sich gegenseitig. »Liebe üben« holt die Liebe aus dem 7. Himmel auf den Boden der Bühne herunter, da wo geprobt, geschwitzt und gearbeitet wird. Dahin wo alles möglich ist.

Inszenierung Hannah Biedermann
Ausstattung Ria Papadopoulou