Coco Brell

Foto: Ingrid Stropp
Coco Brell wurde 2001 in Wiesbaden gerboren und besuchte das Dilthey-Gymnasium. Seit 2011 sammelte sie erste Erfahrungen in mehrstimmigen Chören und tanzt Clip Dance und Modern Dance. Sie absolvierte eine zweijährige Schauspielausbildung an der Scaramouche Academy in Wiesbaden, macht nebenbei kleine Drehs für ZDF (PurPlus) und spielt in einer Band als Bassistin und Sängerin. Seit Ende 2017 ist sie Mitglied im Jungen Staatsmusical und spielte o.a. in »Liliom«, »3 Musketiere«, »Saturday Night Fever«, »Du bist in Ordnung, Charlie Brown« und »King Kong« mit.

Produktionen

Grace (Keule) Lamb in »Fame - Das Musical«
Mädchen in »Der Club«
Usherette/Ensemble in »King Kong«