JUST | 4+

Streaming | Junge MaifestspieleOnline-Plattform16:00 - 16:45
Trailer © Teatro Telaio

Streaming
  • Das Video bzw. ein Link wird im angegebenen Zeitraum hier zu sehen sein.
  • Sie müssen eingeloggt sein, um den Stream zu sehen. Sie finden die Zugangsdaten auf Ihrem Ticket.
  • Der Stream steht erst zur angegebenen Uhrzeit zur Verfügung. Vorher kann die Wiedergabe des Videos nicht aktiviert werden.
  • Zur angegebenen Startzeit klicken Sie »Play«, um die Wiedergabe zu starten. Ggf. müssen Sie die Seite einmal neu laden.
  • Den Vollbildmodus für den Stream wählen Sie über das Quadrat rechts unten in der Leiste.

Zwei Pandas sind dabei ein Haus zu bauen; jeder sein eigenes. Sie begegnen sich. Sie blicken einander in die Augen. Sie mögen sich. Und dann? Wie zeigt man seine Zuneigung? Wie lässt man den anderen den eigenen Herzschlag hören? Wie kann das Wertvollste miteinander geteilt werden? Hierfür ist es notwendig, in die Schule zu gehen, und zwar in eine besondere Schule. Die Schule der Umarmungen.

Ein Stück wie geschaffen für die heutige Zeit.

Buch und Inszenierung Angelo Facchetti
Ausstattung Rossella Zucchi