Fortsetzung der Zusammenarbeit mit Café Blum Tatjana Kreuter GmbH

Das Hessisches Staatstheater Wiesbaden und die Café Blum Tatjana Kreuter GmbH gehen auch in Zukunft gemeinsame Wege. Ab der Spielzeit 2020.2021 wird Geschäftsführerin Tatjana Kreuter neue Pächterin der Foyergastronomie im Staatstheater und der Theaterkantine sowie in der Folge auch für das zukünftige Café an der Wilhelmstraße sein.

»Wir freuen uns sehr über die Fortsetzung einer erfolgreichen Zusammenarbeit für unser Publikum und für uns selbst.« (Bernd Fülle, Geschäftsführender Direktor)

»Ich bedanke mich für das große Vertrauen und die große Unterstützung durch die gesamte Theatermannschaft und werde meine gereiften Ideen und Erfahrungen in den nächsten Jahren in die Realität umsetzen.« (Tatjana Kreuter, Gastronomin und Geschäftsführerin)

Ab August eröffnet »frau kreuter« am Hessischen Staatstheater Wiesbaden
Baurechtlich gelten die Räume an der Wilhelmstraße als Ladeneinheit, die ab diesen Sommer bis auf weiteres als solche genutzt werden. Tatjana Kreuter eröffnet voraussichtlich ab Anfang August in der Wilhelmstraße 47 die Geschäftseinheit »frau kreuter«, einen Lebensmittel-Laden. Ein wesentlicher Bestandteil des Lebensmittel-Ladens ist Thomas Jaumanns Kochschule, die kulinarische Erlebnisse vermitteln soll und auch die Möglichkeit erlaubt, private- oder geschäftliche Events durchzuführen. Darüber hinaus verkauft »frau kreuter« auf dieser multifunktionalen Fläche im Herzen der Stadt Wiesbaden tagsüber hausgemachte Produkte rund um das Thema Frikadelle in »to-go-Varianten« an. »frau kreuter« steht für saisonale-frische-selbstgefertigte Lebensmittel, zu den ausgesuchte Weine von Top-Winzern präsentiert werden.

»frau kreuter« wird von montags bis freitags, von 10 bis 19 Uhr und samstags von 9 bis 20 Uhr geöffnet sein.

Portfolio der hausgemachten Produkte:
  • täglich wechselnde Gerichte (Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan)
  • verschiedene Frikadellen (Enten-, Lachs-, Cordon bleu-, oder Linsen-Frikadellen), ausgesuchte Salat-Kreationen, Dips & Frischkäse-Variationen, Blatt-Salate vom Keltenhof, Salatsaucen & Dressings, Eingekochtes & verschiedene Fonds, Süßes aus der Cafe-Blum-Backstube, hausgemachte Limonaden, Säfte von ausgesuchten Erzeugern
  • Menü-Boxen, Präsente, ASA-Geschirr, Küchen-Utensilie