Öffnungszeiten in den Theaterferien

Theaterkasse, Abo-Büro & Gruppenbüro machen Pause
Das Hessische Staatstheater Wiesbaden verabschiedet sich vom 19. Juli bis einschließlich 1. September 2021 in die Sommerpause. Während der Theaterferien sind die Theaterkasse, das Abo-Büro und das Gruppenbüro zeitweise eingeschränkt geöffnet.

• Die Theaterkasse ist während der Theaterferien vom 19. Juli bis zum 29. August 2020 geschlossen.
  • Im Webshop können Sie noch bis zum 25. Juli und wieder ab 16. August 2021 Karten kaufen.
  • Das Abo-Büro verabschiedet sich am 28. Juli in die Sommerpause und ist ab dem 19. August 2020 wieder geöffnet.
  • Das Gruppenbüro schließt am 25. Juli und ist ab dem 16. August 2020 wieder geöffnet.

Theaterkarten für Vorstellungen im September und Oktober 2021 sind auch während der Sommerpause online unter www.staatstheater-wiesbaden.de erhältlich.

Spielzeitstart 2021.2022
Als erste Vorstellung der neuen Spielzeit ist am Sonntag, den 5. September 2021, um 18 Uhr der Broadway-Klassiker »My Fair Lady« in der Inszenierung von Beka Savić wieder im Großen zu erleben. Für diese Vorstellung gewähen wir ein »Welcome Back«-Special: Tickets in den Kategorien S bis III sind für 18 Euro, Tickets für die Kategorie IV sind für 12 Euro erhältlich.

Zur feierlichen Eröffnung der neuen Spielzeit soll am Samstag, den 11. September 2021 traditionell zum Spielzeitstart ein Theatertag und Sommernachtsfest stattfinden. Das detaillierte Programm und der genaue Vorverkaufstermin für Tickets zum Sommernachtsfest werden zu einem späteren Zeitpunkt bekanntgegeben.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer!