Music for 18 Musicians

Projekt von Sylvain Groud und Remi Durupt
Fr, 27.10.2017
Gastspiel | Tanzfestival Rhein-MainGROSSES HAUS19:30
Im Rahmen des »Tanzfestivals Rhein Main« haben Sie die Möglichkeit, vom Mousonturm Frankfurt aus mit dem Shuttle-Bus zur Veranstaltung zu kommen. Buchen Sie HIER.
Foto: Luc Bonnemazou
Foto: Elena Groud

Music for 18 Musicians ist ein Tanzkonzert der Superlative: 150 Tanzbegeisterte  sind der Einladung von Sylvian Groud und Remi Durupt gefolgt, sich unter Anleitung auszuprobieren, während sie die Musik von Steve Reich hören. In vorbereitenden Proben sind sie an dieses pulsierend-hypnotische Werk herangeführt worden und haben dabei entdeckt, welche Kraft und Möglichkeiten Körper, Bewegungen und Blicke besitzen können. Sie werden zu einem Bindeglied zwischen Musikern und Publikum und sorgen so für ein kollektives Musikerlebnis, bei dem niemand mehr weiß, wer eingeweiht und wer einfach nur mitgerissen ist von der einzigartigen Energie.

Projekt Sylvain Groud und Remi Durupt
Musik Steve Reich
Es spielt das Ensemble Links (Frankreich)

Gastspiel | Tanzfestival Rhein-MainGROSSES HAUS19:30