Theaterfest

Sa, 26.08.2017
verschiedene Spielstätten14:00
Mit dem Theaterfest am 26. August 2017 ab 14 Uhr öffnet das Hessische Staatstheater Wiesbaden nach der Sommerpause seine Türen für das Publikum.

Die Besucherinnen und Besucher erwartet ein kreatives Programm für die ganze Familie. Alle Sparten des Hauses und auch die Werkstätten bieten spannende Einblicke in ihre Arbeit: Ob öffentliche Probe, Kostümversteigerung, Technikshow, Babykonzert, Theater-Quiz, Führung durch die Maske, Ballett-Training oder Ausschnitte aus dem Programm der beginnenden Spielzeit. Sowohl in den Kolonnaden als auch auf den verschiedenen Bühnen des Hessischen Staatstheaters Wiesbaden finden zahlreiche Veranstaltungen und Aktionen statt. Darüber hinaus ermöglicht ein beschilderter »Theaterpfad« den Blick hinter die Kulissen. Auf viele attraktive und ausgewählte Vorstellungen gewährt die Theaterkasse spezielle Angebote. Für das leibliche Wohl sorgt die Theaterkantine mit einem Foodtruck am Warmen Damm.