Junge Woche | 3+
Ljubljana Puppentheater / Centre de Créations pour l'Enfance Tinqueux | Ljubljana & Tinqueux | Slowenien & Frankreich

Turlututu

Di, 02.05.2017
Internationale Maifestspiele 2017Studio10:00 - 10:35
Aus Krankheitsgründen muss die Vorstellung leider ausfallen.
Foto: Urska Boljkovac

Turlututu! Wo bist du? Bist du hier? Oder dort? Hier bist du! Turlututu ist nirgends zu finden. Er fiel aus dem Buch und verschwand. Aber wie soll er gefunden werden, wenn er kleiner sein kann als ein Floh oder höher als ein Kirchturm; wenn er nur einen Augenblick braucht, um seine Farbe zu ändern, in den Weltraum zu fliegen oder einfach zu verschwinden, indem er nur die richtigen Zauberworte ausspricht? Wie? Ganz einfach eigentlich. Wir alle sind Turlututu! Fangen wir uns, fangen wir ihn!

Dieses Theater aus dem Koffer basiert auf einem Abenteuer von Turlututu – einer Figur des renommierten französischen Illustrators und Autors Hervé Tullet.

Turlututu rutscht aus dem Buch auf die Bühne und geht sofort verloren. Auf der Suche nach ihm finden sich die Zuschauer in der imaginären Welt von Turlututu wieder. Turlututu kommt fast sprachlos daher, mit einer Fülle von Spiel und Phantasie.

Regie Matija Solce
Dramaturgie Mateja Bizjak Petit