Schauspielforum zu »Mein Kampf«

In Zusammenarbeit mit der Gesellschaft der Freunde des Staatstheaters Wiesbaden e. V.
Di, 30.05.2017
Extra SchauspielFoyer Grosses Haus19:30
Weiterhin laden wir Sie gemeinsam mit der Gesellschaft der Freunde des Hessischen Staatstheaters Wiesbaden e. V. zu Schauspiel-Gesprächen ein. Im Dialog mit dem Publikum geben das Regieteam, Schauspielerinnen und Schauspieler, Dramaturginnen und Dramaturgen Auskunft über den jeweiligen Theaterabend. Dazu stößt ein Gast aus Kultur, Politik oder Wirtschaft, der mit seiner Sicht auf das Stück und die Welt das Gespräch erweitert und befruchtet.

Beim Schauspielforum zu »Mein Kampf« ist Hendrik Harteman unser kompetenter Publikumsgast. Er ist als Bildungsreferent bei SPIEGELBILD zuständig für historisch-politische Bildung mit Jugendlichen