Preise ab der Spielzeit 2017.2018

Preisgruppe Einzelkarten Abo ermäßigt* Schulklassen
A 19,- 16,- 9,50
B 15,- 10,50 7,50

Unsere Veranstaltungen in der WARTBURG sind verschiedenen Preisgruppen zugeordnet. Die jeweilige Preisgruppe einer Aufführung bestimmt die Höhe der Preise für die jeweiligen Personengruppen.

Abo ermäßigt*
Diese Ermäßigung gilt für alle Inhaber eines Abonnements des HESSISCHEN STAATSTHEATERS WIESBADEN - unabhängig von der Art des Abonnements. Von der Ermäßigung ausgenommen sind Premieren & Sonderveranstaltungen.

ermäßigt*
Die genannten ermäßigten Kartenpreise gelten für Kinder, für Schülerinnen und Schüler, Studierende, Auszubildende, Bundesfreiwilligendienstleistende, Teilnehmerinnen und Teilnehmer eines Freiwilligen Sozialen Jahres, insgesamt bis zum 30. Lebensjahr, sowie für Menschen mit einer Schwerbehinderung ab 70%. Beim Kauf der Karte sowie beim Einlasspersonal müssen bitte die jeweiligen Ausweise gezeigt werden.

Junges Staatstheater (JUST) | Wartburg

Einheitspreis für alle Plätze:  7,-

Weitere Veranstaltungen | Wartburg

Kostprobe (Schauspiel):  5,-

Individuelle Saalpläne

Die flexiblen Bestuhlungsmöglichkeiten der Wartburg werden voll ausgereizt. So kann für einzelne Produktionen ein indivdiueller Saalplan kreiert werden. Den jeweiligen Saalplan finden Sie im Ticketbereich des gewählten Aufführungsdatums hinterlegt.